Главная -> готовим еду без подсказокВнимательный поварУправление: Нажимаете на продукты, перенося их, по необходимости, на нагретую поверхность для жарки или в кипяток. "Кликнув", снимаете или вытаскиваете, помещаете в чашку. Перед поваром стоит непростая задача - в отведенное время приготовить для подачи пять порций из лапши и рубленого бифштекса с яйцом. Необходимо отварить каждую порцию лапши. Погрузить в него, следить пока не сварится и лапшинки не развернуться. Быстро вытащить, выложить в миску. Бифштекс положить на жаровню, в момент, как подрумянится, снять, поместить на лапшу. Если все верно, то рубленая котлета становится круглой с ребристой поверхностью. Разбить яйцо на жаровню, снять в момент побеления белка, разместить на бифштексе. Не успеваете или что-то сгорело, то Вы проиграли, начинайте с начала.
|
|