Главная -> готовим еду школа кулинаров

Макароны в сырном соусе с чиапотли

Управление:
"Кликайте" на текст, появляющийся в руках схематичного человечка-стрелочки.

Играть на весь экран

Макароны в пикантном сырном соусе понравятся любителям итальянской кухни. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло с перцовым соусом, прогреть в нем 4 минуты нарубленный чеснок, репчатый лук и горошины белого душистого перца. Присыпать мукой, перемешать, соединить с измельченными томатами без кожицы. Слегка отваренные макароны выложить к соусу. Прибавить молоко творог, натертые сыры - чеддер, пармезан, сырые яйца. Все перемешать, засыпать панировочными сухарями и полчаса запекать при 350 С.