Главная -> готовим еду школа кулинаров"Жареное" мороженоеУправление: "Кликаете" по ингредиентам и кухонным приспособлениям, согласно указаниям в появляющемся белом облачке. Мороженое, которое жарят перед подачей – что может быть более оригинальным! Шарик ванильного мороженого поставьте в морозильную камеру. Смешайте толченое шоколадное печенье, ванильную эссенцию и сырое яйцо. В другой миске перемешай хлебные панировочные сухари и коксовую стружку. Достаньте мороженое из морозилки, сначала хорошо обваляйте в крошках от печенья, затем в кокосовой стружке. Верните в морозилку. Нагрейте масло в сковороде до кипения. Достаньте мороженое и быстро обжарьте со всех сторон. Сразу сервируйте в креманке, полив шоколадным соусом и украсив вишенкой.
|
|